Противозачаточные и экстренная контрацепция


Здравствуйте! Мой вопрос в следующем: можно ли принимать эскапел с джес? Что будет? Ситуация не простая, начала пить джес 8 дней назад, но употребляла алкоголь более доз, которых я потом прочитала, был незащищенный секс на 8 день, какова вероятность забеременеть. Начала пить с 1 дня месячных. Сейчас прошло 12 часов, не поздно еще выпить эскапел? Как быть с дальнейшим приемом?

Консультация врача на тему «Противозачаточные и экстренная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности невысокая, но существует. Вы можете принять Эскапел не позднее 72 часов после незащищенного полового акта, при этом продолжив прием препарата Джес. В данном случае возможен гормональный сбой и появление кровянистых выделений. Так же вы можете принять Эскапел и прекратить прием Джес, дождаться менструации и начать прием Джес с первого дня менструации.

Спасибо

2015-06-06 10:08:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн