Противозачаточные и миоматозный узел - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня была замершая беременность. Затем на узи обнаружили кисту правого яичника. Врач назначила пить регулон 3 мес в целях ОК и лечебных. спустя
3 цикла контрольное узи показало что кисты нет, а обнаружили субсерозный миоматозный узел на ножке раньше этого никогда небыло. Может ли это от противозачаточных? Врач сказала пока принимать 4-5мес регулон затем узи через месяц. Раньше у меня были не регулярные месячные, а сейчас во время при приеме регулона. И если прекратить прием ОК месячные могут опять приходить как попало? Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года

Препарат: Регулон


Консультация врача на тему «Противозачаточные и миоматозный узел»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image