Противозачаточные и операция. - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня конец марта назначена операция по замене сустава. Я пью мидиану и сегодня на приеме гинеколог сказала, что нужна отказаться от нее из - за операции. Ранее другой врач гинеколог сказал, что можно пить. Так можно или нет? Просто если я откажусь от нее, то не смогу контролировать менструацию, а она как раз должна быть через три дня после операции. Если я перестану пить и начнется раньше, то мне откажут в операции, а ее я ждала больше года и ехать мне в другой город. Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года

Консультация врача на тему «Противозачаточные и операция.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image