Противозачаточные и солярий

Консультация

Здравствуйте

Хотела задать такой вопрос)

пью противозачаточные таблетки

Читала что лучше не посящать солярий, могут появится пигментные пятна и прочие неприятности. Как быть и насколько это опасно в разумных количествах. заранее спасибо за ответ)

Противозачаточные и солярий — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Доказано, что на фоне приема контрацептивов меняется чувствительность кожи и воздействие исскуственных ультрафиолетовых лучей вызывает больше побочных эффектов (выше риск развития онкологии, например) .

2015-03-16 23:02:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image