Противозачаточные и солярий

Консультация

Здравствуйте

Хотела задать такой вопрос)

пью противозачаточные таблетки

Читала что лучше не посящать солярий, могут появится пигментные пятна и прочие неприятности. Как быть и насколько это опасно в разумных количествах. заранее спасибо за ответ)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные и солярий консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Доказано, что на фоне приема контрацептивов меняется чувствительность кожи и воздействие исскуственных ультрафиолетовых лучей вызывает больше побочных эффектов (выше риск развития онкологии, например) .

  • 2015-03-16 23:02:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image