Противозачаточные и солярий

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте
Хотела задать такой вопрос)
пью противозачаточные таблетки
Читала что лучше не посящать солярий, могут появится пигментные пятна и прочие неприятности. Как быть и насколько это опасно в разумных количествах. заранее спасибо за ответ)

Консультация врача на тему «Противозачаточные и солярий»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Доказано, что на фоне приема контрацептивов меняется чувствительность кожи и воздействие исскуственных ультрафиолетовых лучей вызывает больше побочных эффектов (выше риск развития онкологии, например) .

Ответ врача Да Нет
2015-03-16 23:02:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image