Противозачаточные и спорт

Консультация

Здравствуйте! Хотела бы попить противозачаточные "джес" и начать заниматься спортом. Как это повлияет , например, на занятия фитнесом ?)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные и спорт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Вы вполне можете начать заниматься фитнесом и принимать ОК,  одно другому не мешает.  
Перед началом приема ОК обязательно обратитесь к гинекологу для правильного подбора препарата.  Не занимайтесь этим самостоятельно,  так как самолечение опасно для здоровья.  
Во время менструальноподобного кровотечения интенсивность занятий спортом нужно уменьшить.

  • 2017-04-21 15:10:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image