Противозачаточные контрацептивы

Консультация

Здравствуйте, я девушка, мне 16 лет, можно ли мне принимать подростковые оральные контрацептивы контрацептивы с низким содержанием гормонов? Какой именно препарат посоветуете и какие могут возникнуть побочные эффекты или осложнения. Препарат "Логест" подходит для приема в 16 лет? И скольких %- ый эффект они приносят по отношению предотвращения беременности?

Препарат: Логест

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Здравствуйте, да, в вашем возрасте препарат Логест принимать можно, он является 100 % контрацептивным препаратом. Но назначить вам его сможет врач, только после осмотра и дообследования. Удачи вам!  

  • 2017-11-21 20:52:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные контрацептивы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image