Противозачаточные контрацептивы

Консультация врача гинеколога

Я начала принимать Ярину. 2 недели было все нормально, потом началась отдышка и головные боли. Мне 37 лет. Я лет 10 назад принимала их и у меня было все нормально. Могут это быть побочные явления? И могу я бросить принимать таблетки? Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

Препарат: Ярина


Противозачаточные контрацептивы — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image