Противозачаточные лактинет

Консультация

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать семидневный перерыв между приёмом лактинет, отразится ли на моём здоровье отсутствие месячных при приёме данного препарата? Спасибо!

Препарат: Лактинет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Данный препарат не требует перерыва в приеме, то есть каждую следующую упаковку следует начинать сразу после окончания предыдущей, семидневный перерыв не требуется. Отсутствие менструации при приеме данного препарата - это вариант нормы, отсутствие менструации не отразится на вашем организме.  

  • 2017-12-15 15:14:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные лактинет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image