Противозачаточные Линдинет 20. - нормально ли?

18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, врач прописал мне Линдинет 20, сегодня будет выпита 15 таблетка. То есть, уже 14 день, о котором сказано в инструкции. Можно ли уже не предохраняться, и производить эякуляцию в меня?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные Линдинет 20. »

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Мария! В Вашем случае, концентрация данного препарата достаточная для оказания противозачаточного эффекта.
Поэтому методы дополнительной контрацепции не обязательны.  
Не забываете, что пропуск препарата (таблетки) может снизить противозачаточный эффект - не допускайте этого. Также принимайте "Линдинет 20" в одно и тоже время.                                                                                             
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-03-01 13:46:26

Лилия , А нужно ли предохраняться в 7 дневный перерыв при приеме линдинет 20?

Мария — 2017-03-08 01:25:55

Лилия , А нужно ли предохраняться в 7 дневный перерыв при приеме линдинет 20?

Мария — 2017-03-08 01:26:24
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Мария, В семидневный перерыв дополнительно можно не предохраняться. Концентрация препарата достаточная для оказания противозачаточного эффекта.

Спасибо
2017-03-09 04:32:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image