Противозачаточные, пауза в неделю, влияние

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер. пью стабильно Противозачаточные Димия пол года
Сейчас нет возможности купить новую пачку, блист кончается, остались две таблетки плацебо, вот вот пойдет менстр. В блисте 24 активные и 4 плацебо
если я задержу с новой пачкой примерно на неделю, это будет плохо? и можно не предохраняться дополнительным образом?
и как вообще быть с новой пачки. предохранение с 1йпо 7ю таблетку? или как????
и вообще сколько длится период действия противозачаточных при окончании пачки?
и если я буду делать месячный перерыв, как быть?
беременность не планирую пока вообще

Консультация врача на тему «Противозачаточные, пауза в неделю, влияние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! В Вашем случае правильным будет сделать месячный перерыв, возобновить потом прием  с 1 дня менструального цикла. Контрацептивный эффект исчезает сразу после завершения последней таблетки плацебо, поэтому необходимо будет использовать другой метод контрацепции. После возобновления приема дополнительный метод контрацепции следует использовать в течение 7 дней.  

Спасибо

2016-04-18 15:21:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн