Противозачаточные после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли начать прием противозачаточных таблеток Джес на пятый день после аборта? Подходят ли в этом случае выбранные таблетки (Джес)? Мне 29 лет, не пью и не курю, аборт первый. Есть дочь. Спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Противозачаточные после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, Вы можете начать прием препарата Джес. Выбор препарата хороший, препарат Джес хорошо нормализует менструальный цикл и обладает антиандрогенным эффектом, не способствует набору веса. В первые 7 дней приема следует использовать дополнительный метод контрацепции.

Спасибо

2015-05-29 07:07:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн