Противозачаточные после внематочной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

8 сентября была сделана операция по удалению внематочной беременности, удалили полностью трубу. Через 4 дня началось обильное кровотечения со сгустками ткани, врач сказал, что это по типу месячных, и можно начать пить противозачаточные сразу же, кровотечение продлилось пять дней как обычные месячные и через неделю произошел незащищенный половой акт. Возможна ли беременность? Первую таблетку выпила в первый же день кровяных выделений, пропила курс, сейчас семидневный перерыв и очень беспокоюсь.

Консультация врача на тему «Противозачаточные после внематочной »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image