Вопрос решён

Противозачаточные препараты

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 26 лет, 5 лет назад родила, всё хорошо без осложнений. Месяц назад была нежелательная беременность, 29.01.2018 сделала медикоментозный аборт. Хочу начать принимать противозачаточные таблетки но не знаю какие мне подходят так как никогда раньше не принимала. Рост 157 вес 53 кожа и волосы нормальные аллергии нет. Посоветуйте какие лучше

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Противозачаточные препараты — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 12711
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна!

Подбор гормональных контрацептивов невозможен без осмотра гинеколога и обследования (анализы на гормоны, УЗИ органов малого таза на 5-7 день цикла, мазки и цитология и т. д.). Назначение противозачаточных таблеток без обследования может привести к серьезным последствиям и осложнениям. Поэтому вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и обследования, по результатам которых врач  назначит вам гормональные контрацептивы.
Всего вам доброго!   

Ответ был полезен?
2018-02-28 17:51:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image