противозачаточные препораты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Прекратила принимать противозачаточные таблетки "трирегол", принимала более двух лет, в июне бросила таблетки, и произошел секс без предохранения, каково вероятность забеременеть в такой ситуации ?

Консультация врача на тему «противозачаточные препораты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Контрацептивный эффект сохраняется только в течение 7 дней после отмены приема ( если упаковка была допита до конца). Если половой акт произошел позже, то вероятность беременности есть и достаточно большая.

Спасибо

2015-07-16 14:26:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн