Вопрос решён

Противозачаточные при Гв и после

Здравствуйте. Врач при Гв прописана ппить Лактинет , но через месяц приема малыш перестал кушать грудь . Теперь нужно переходить на другие ОК или можно остаться на этих? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Противозачаточные при Гв и после »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Лактинет и Чарозетта - это препараты, которые могут применяться и без грудного вскармливания, но контрацептивный эффект при этом  может несколько снижаться. Поэтому , я бы рекомендовала Вам обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный препарат для гормональной контрацепции (Джес, Ярина , Димиа и тп). Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-06-25 08:24:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image