Противозачаточные прием

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 4 марта делала медикаментозное прерывание. С 28 марта начала приём противозачаточных Джес+. 6 апреля пошли месячные( 10 таблетка) , как быть с приемом таблеток, их надо же с первого дня месячных пить. Мне продолжать их пить? Пить ли неактивные таблетки?

Консультация врача на тему «Противозачаточные прием»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Если прием препарата Вы начали с 1 дня менструального цикла, то следует продолжать прием препарата по стандартной схеме. В первые 3 месяца приема гормональных контрацепцтивов могут наблюдаться кровянистые выделения, это адаптация к препарату.  

Спасибо
2016-04-08 10:05:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image