Вопрос решён

Противозачаточные, проблемы

Добрый день. Принимаю Джаз Плюс около пяти месяцев. Все время, начиная с середы упаковки, идут мажущие кровянистые выделения. Стоит ли сменить препарат, или это все еще адаптационный период?


Противозачаточные, проблемы — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Связаться со мной

Добрый день! Нет, адаптационный период уже закончился 2 месяца назад. Данный препарат вам не подошёл, необходимо совместно с гинекологом подобрать другие оральные контрацептивы.

Ответ врача был полезен?
2015-09-03 21:12:30
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image