Противозачаточные средства - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте! Когда можно принимать противозачаточные средства после аборта, какие, и как? Или же это каждой девушке индивидуально приписывают? За ранее благодарю! Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года

Консультация врача на тему «Противозачаточные средства»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5798
i

Здравствуйте, Инна! Подбор гормональных контрацептивов невозможен без осмотра гинеколога и обследования (анализы на гормоны, УЗИ органов малого таза и т. д.). Назначение противозачаточных таблеток без обследования может привести к серьезным последствиям и осложнениям. Поэтому вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и обследования, тем более, что недавно был аборт, по результатам которых врач  назначит вам гормональные контрацептивы. Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-20 17:58:28


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image