Противозачаточные средства - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Я уже год принимаю противозачаточные таблетки Джесс. Подскажите пожалуйста что делать если 3 неактивная таблетка из пачки была выпита с опозданием(через 34 часа)после принятия 2 таблетки, а за 4 дня до этого был незащищеный п/а. Хотелось бы уточнить что после полового акта прошли месячные, и пропущена 3 таблетка в приеме новой пачки. Заранее огромное спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные средства»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте, Марианна! Так пропущена 3- я таблетка активная или неактивная?

Марианна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-29 11:05:35

Ольга , Добрый день! Я уже год принимаю противозачаточные таблетки Джесс. Подскажите пожалуйста что делать если 3 активная таблетка из пачки была выпита с опозданием(через 34 часа)после принятия 2 таблетки, а за 4 дня до этого был незащищеный п/а. Хотелось бы уточнить что после полового акта прошли месячные, и пропущена 3 таблетка в приеме новой пачки. 3- я активная таблетка, я только начала принимать новую пачку. Спасибо!

Марианна — 2016-08-29 20:20:37
врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Марианна, Беременность маловероятна. В течение 7 дней после  пропуска применяйте дополнительные средства контрацепции.  

Спасибо
2016-09-01 23:08:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image