Вопрос решён

Противозачаточные средства

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Я уже год принимаю противозачаточные таблетки Джесс. Подскажите пожалуйста что делать если 3 неактивная таблетка из пачки была выпита с опозданием(через 34 часа)после принятия 2 таблетки, а за 4 дня до этого был незащищеный п/а. Хотелось бы уточнить что после полового акта прошли месячные, и пропущена 3 таблетка в приеме новой пачки. Заранее огромное спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Противозачаточные средства — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14143
i

Здравствуйте, Марианна!

Так пропущена 3- я таблетка активная или неактивная?

Ответ был полезен?
2016-08-29 11:05:35
В ответе ошибка?


Ольга , Добрый день! Я уже год принимаю противозачаточные таблетки Джесс. Подскажите пожалуйста что делать если 3 активная таблетка из пачки была выпита с опозданием(через 34 часа)после принятия 2 таблетки, а за 4 дня до этого был незащищеный п/а. Хотелось бы уточнить что после полового акта прошли месячные, и пропущена 3 таблетка в приеме новой пачки. 3- я активная таблетка, я только начала принимать новую пачку. Спасибо!

Марианна — 2016-08-29 20:20:37
врач онлайн
Мои консультации — 14143
i

Марианна

Беременность маловероятна. В течение 7 дней после  пропуска применяйте дополнительные средства контрацепции.  

Ответ был полезен?
2016-09-01 23:08:49
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image