Противозачаточные срочно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Срочно нужно начать принимать противозачаточные таблетки. Времени на осмотр и консультацию сейчас нет. Подскажите, пожалуйста, эффективные препараты, которые подходят большинству? И через сколько дней после начала применения можно перестать предохраняться?
21 год, здорова, беременностей не было, половую жизнь веду 1год, цикл сбивчивый, менструации безболезненные и в небольшом количестве.
спасибо!

Консультация врача на тему «Противозачаточные срочно»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Учитывая нерегулярный менструальный цикл - до начала приема крайне желательно посетить гинеколога, так как к приему КОК имеется много противопоказаний. Наиболее часто назначаемые препараты: Джес, Ярина, Мидиана и тп. Контрацептивный эффект наступает через 7 дней приема препарата, если прием был начат с первого дня менструального цикла (первый день кровянистых выделений).  

Спасибо
2016-04-23 07:30:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image