Противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Ранее пила таблетки противозачаточные 21 шт делала перерыв как положено 7 дней и начинала новую пачку. Сейчас перешла на новые таблетки в количестве 28 штук и по ошибки сделала перерыв 7 дней, сильно ли страшно начинать и ли есть смысл новую пачку уже с перерывом ?! или опять ждать первых дней менструального цикла ?! Месячные после первой пропитой пачки уже прошли в первую неделю как положено, сбоев ни чего дней !!! Волнует прием контрацептивов , как продолжить?! Спасибо!

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна. Т. к. контрацептивного эффекта от препарата уже не будет, отложите его прием до следующего цикла. Начнёте прием с первым днем менструации.

Спасибо

2015-11-01 19:35:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн