противозачаточные таблетки

Консультация

Здравствуйте, принимаю таблетки Регивидон уже месяцев 7-8, в апреле прошли месячные как обычно, открыла новую упаковку, пью все так же, но вот замечаю что меня тошнит уже третий день, тест на беременность показал отрицательный результат, влияют ли противозачаточные таблетки на результат теста?? второго ребенка не планирую, поэтому буду очень признательна за ответ на мой вопрос

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. противозачаточные таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Тошнота может быть побочным эффектом действия препарата. На результат теста на беременость прием контрацептивов не влияет. Беременность при приеме ОК без нарушения схемы приема практически невозможна.

  • 2015-05-15 08:27:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image