противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброго времени суток! Мне врач - гинеколог прописал принимать препарат Жанин в качестве лечения эндометриоза, но и так же как и противозачаточное средство. Пропила две упаковки с семидневным перерывом. По инструкции положено начинать в один и тот же день недели. Два месяца совпали, но в июле 31 день, и я не попадаю в свой день недели, получается раньше на один день. Это как то может повлиять на эффективность таблеток? Возможна беременность? Заранее благодарна за ответ!

Консультация врача на тему «противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Это никак не влияет на эффективность противозачаточных таблеток. Дни в месяце могут не совпадать, но это не влияет на эффективность препарата..

Спасибо

2015-09-03 11:14:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн