Вопрос решён

Противозачаточные таблетки

Консультация врача гинеколога

Скажите пожалуйста, вот я месяц пропила противозачаточные таблетки, можно ли уже не применять дополнительные средства контрацепции?! И что будет если внутрь попадёт "это"?! Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Противозачаточные таблетки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10631
i

Здравствуйте, Василиса !

Уже можно не применять дополнительные методы контрацепции. Если вы не пропускали таблетки, не задерживались с приемом (принимали примерно в одно и тоже время), после приема таблеток не было рвоты и диареи, вы не принимали одновременно препараты, снижающие контрацептивный эффект, то вероятность беременности практически равна нулю.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-16 11:44:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image