Противозачаточные таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 32 года, врач назначил Жанин после обнаружения эндометриоза! До это раньше не пользовалась ОК. Первую таблетку приняла в первый день месячных! Месячные закончились уже больше надели назад, но кровяные выделения до сих пор есть!!! Это нормально? В чем может быть причина?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки»

врач онлайн
Мои консультации — 4974
i

Здравствуйте, Лена ! Это абсолютно нормально.  Такое вполне возможно, так как сейчас у вас период адаптации, в течении первых трех месяцев возможны кровянистые выделения, так как организм привыкает, адаптируется. Если выделения продолжатся дольше, чем в течении первых трех упаковок гормонального контрацептива, то это будет означать, что возможно препарат вам не подходит, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, который подберет вам другой препарат.  
Всего вам доброго !  

Лена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-24 21:06:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image