Противозачаточные таблетки

Консультация

Здравствуйте! Мне 32 года, врач назначил Жанин после обнаружения эндометриоза! До это раньше не пользовалась ОК. Первую таблетку приняла в первый день месячных! Месячные закончились уже больше надели назад, но кровяные выделения до сих пор есть!!! Это нормально? В чем может быть причина? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Это абсолютно нормально.  Такое вполне возможно, так как сейчас у вас период адаптации, в течении первых трех месяцев возможны кровянистые выделения, так как организм привыкает, адаптируется. Если выделения продолжатся дольше, чем в течении первых трех упаковок гормонального контрацептива, то это будет означать, что возможно препарат вам не подходит, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, который подберет вам другой препарат.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-24 21:06:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image