Противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Принимаю противозачаточные таблетки "Ярина", пропустила одну таблетку. Прошло более 12- ти часов. Какова вероятность беременности? Если произойдет оплодотворение, и при этом сейчас я продолжу принимать таблетки по обычному графику, есть ли угроза для плода?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Сейчас примите пропущенную таблетку, а следующую по графику. Блистер нужно допить до конца. Ближайшие 5 дней предохраняйтесь барьерными методами контрацепции. Вероятности беременности фактически нет.

Спасибо

2015-09-01 12:44:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
8194 ответов
Skype

Здравствуйте. Вероятность беременности крайне низка, но есть. Ссйчас продолжайте принимать препарат, согласно рекомендациям выше, через 10 дней сделайте анализ крови на ХГЧ. Если беременность есть - прием препарата нужно прекратить. Непосредственной опасности для плода нет, но прием Ярины, при прогрессирующей беременности, может спровоцировать самопроизвольный аборт.

Спасибо

2015-09-01 13:18:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн