Вопрос решён

противозачаточные таблетки

Консультация врача гинеколога

у меня такой вопрос!!! до беременности никаких противозачатьчных не принимала мне 23 полных года... могу ли начать принимать новинет! его принимает моя сестра уже 2 года говорит хорошие!!!! к сожалению не могу выбрать время чтоб посетить вас лично врачей геникологов!!!! ребенка нескем оставить!! дак вот моджно начать с них или купить другие по сильнее и какие!!! второго ребенка пока не планируем!! хотелось бы узнать!!! побольше про эти таблетки и конечно назначить чтоб уже принимать начать месячные должнв прийти примерно через недельку!!! я на фото с сестрой я в юелом сестра в синем!!!


противозачаточные таблетки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Надежда. Перед приемом любых препаратов, в том числе и КОК, необходима очная консультация гинеколога, объективный осмотр для исключения возможной гинекологической патологии, на фоне которой прием препарата противопоказан. Противопоказан данный препарат и при др. соматических заболеваниях- сахарный диабет, желчекаменная болезнь, мигрень, ИБС, тромбоз и тромбоэмболия в анамнезе. Кроме того, у препарата имеются и побочные эффекты, вероятность развития которых тоже нужно просчитывать. Поэтому, без консультации и одобрения гинеколога самоназначение данного препарата не рекомендуется.

Ответ был полезен?
2015-10-04 16:21:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image