Противозачаточные таблетки

Консультация

Здравствуйте ! Пила противозачаточные таблетки джес и случайно купила джес плюс, можно ли после джес сразу же начать пить джес плюс? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Да, это возможно, так как препараты по своему гормональному составу абсолютно идентичны. Отличие этих препаратов заключается в том, что в состав препарата Джес Плюс входит кальция левомефолат (это биологически активная форма фолата, которая усваивается лучше, чем фолиевая кислота, фолаты снижают риск развития дефекта нервной трубки плода).  
Введение кальция левомефолата в состав перорального контрацептивного препарата снижает риск развития дефекта нервной трубки плода, если женщина забеременеет неожиданно, сразу же после прекращения применения контрацепции (или в очень редких случаях, при применении пероральной контрацепции).
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-19 12:17:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image