Противозачаточные таблетки

Консультация

Встречаюсь с парнем уже более 5 месяцев , презервативы как способ контрацепции уже надоели , вот думаю перейти на противозачаточные таблетки, хотелось бы узнать стоит вообще или нет, и нужно ли сдавать какие- либо анализы ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Оральные контрацептивы, являются надежным методом коотрацепции от нежелательной беременности! Их эффект достигает 95 % , порт регулярном приеме.  
Прежде чем начать из прием, конечно необходимо обследоваться!  
Узи органов малого таза узи органов брюшной полости, щитовидной железы, кровь на коагулограмму, половые гормоны и гормоны щитовидной железы, биохимический анализ крови.  
С результатами обследования обратиться к врачу акушер - гинекологу!  

  • 2017-12-17 12:34:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image