Противозачаточные таблетки

Консультация

Добрый день! Первый раз начала пить противозачаточные таблетки! Врач назначил "Новинет"! Выпила вторую таблетку и в этот день у меня был половой акт и мужчина в меня "кончил"! Стоит ли мне в срочном порядке выпить другие противозачаточные типа "Постинор", либо продолжать пить "Новинет" и не беспокоится по поводу нежелательной беременности! Заранее благодарна!

Препарат: Новинет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталия

Уточните, пожалуйста, с какого дня менструального цикла, вы начали принимать Новинет?  

  • 2017-12-28 08:37:33
  • В ответе ошибка?

Цикл начался в четверг в 23 00 на той недели! Я выпила первую таблетку в вторник вечером, вторую в среду в 12 00 тобишь вчера!

Наталия — 2017-12-28 08:43:17

Почему у меня в теме написано, что вопрос решен? Если ещё нет!

Наталия — 2017-12-28 08:51:26

И консультацию я уже оплатила, для чего! То есть за каждый ответ, даже уточняющий вопрос я должна платить!

Наталия — 2017-12-28 08:52:50
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ожидайте, пожалуйста, я готовлю для вас ответ 

  • 2017-12-28 08:54:44
  • В ответе ошибка?

Ок. Жду.

Наталия — 2017-12-28 09:09:10
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Альфия

Согласно инструкции к препарату, так как вы начали прием на 5й день менструального цикла, вам необходимо было , дополнительно предохраняться( презерватив) в течение 7 первых суток.
Вероятность беременности есть! Вы можете принять Постинор, следуйте строго инструкции, но нет гарантии, что будет сбой менструального цикла!
Далее, с началом месячных, необходимо будет продолжить оральные контрацептивы.

  • 2017-12-28 09:13:07
  • В ответе ошибка?

То есть сейчас на время до следующего менструального цикла необходимо прекратить принимать "Новинет"? Правильно я поняла?

Наталия — 2017-12-28 09:19:13
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Наталия

Да, вы принимаете Постинор, по схеме, а до следующих месячных дополнительно предохраняетесь!
С началом месячных, начитаете прием Новинета, согласно инструкции!

  • 2017-12-28 09:25:39
  • В ответе ошибка?

Ок. Благодарю.

Наталия — 2017-12-28 09:32:21
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image