Противозачаточные таблетки

Консультация

Добрый день) мне 28 лет, ребёнку 6 лет, не рожала- кесарили.

Меня очень сильно беспокоит угревая сыпь, после рождения ребёнка. Поставили спираль, врач предположила что пройдёт, но не помогло. Сейчас на противозачаточных таблетках. На таблетках Жанин сыпь начинает проходить, но при переходе на более дешевые сыпь восстанавливается. Подскажите, есть ли возможность избавится от сыпи без противозачаточных таблеток? Может необходимы какие- либо анализы?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Для того, чтобы выяснить причину сыпи, необходимо дообследоваться!  
Вам нужно сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы. С полученными результатами обследования, показаться, очно, акушер - гинекологу, эндокринологу.  

  • 2018-01-10 15:07:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image