Противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Начала принимать противозачаточные таблетки "Логест", которые прописал мне мой врач гинеколог. Первый курс таблеток я начала пить не с 1 дня цикла, а с 12, и понятно, что на этом курсе вероятность забеременеть была высока. Стоит ли мне волноваться и предохраняться дополнительно на втором курсе таблеток, который я начала 2 дня назад? С перерывом в 7 дней, все как надо, таблетки не пропускаю, пью в одно время

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки »

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Нет, предохраняться дополнительно в этом цикле не нужно, так как противозачаточные таблетки являются высокоэффективным средством контрацепции. Соблюдая схему приема вероятности беременности нет.

Спасибо
2015-06-04 12:09:30
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Во время приема препарата из 2- й упаковки вероятность беременности отсутствует, если не было нарушений в схеме приема препарата, дополнительного метода контрацепции не требуется.

Спасибо
2015-06-04 12:09:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image