Противозачаточные таблетки

Консультация

Здравствуйте, принимаю противозачаточные "Мерсилон" по показанию врача от болезненных менструаций. Пью их только второй раз. Первый раз пила два года назад, все было хорошо. Сейчас пью, начались кровянистые ежедневные выделения. Это норма? Стоит ли посетить гинеколога? Нормально ли это?

Препарат: Мерсилон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария Романова

Такое вполне возможно, так как сейчас у вас период адаптации, в течении первых трех месяцев возможны мажущие кровянистые выделения, так как организм привыкает, адаптируется. Если выделения продолжатся дольше, чем в течении первых трех упаковок гормонального контрацептива, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, возможно потребуется замена препарата.  

  • 2018-02-18 13:57:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image