Противозачаточные таблетки

Консультация

Пью новинет 4года, была около полугода назад у врача, необходимости прерывать прием или делать перерыв врач не увидела. Допила пачку, месячные не начались, завтра пора по плану пить таблетку с новой пачки. Стоит ли пить таблетку или прерывать прием препарата, так как к врачу возможно попасть только после праздников?

Препарат: Новинет

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image