Противозачаточные таблетки

Консультация

Добрый день. прошу внимательно прочитать мою ситуацию.   мне 28 лет. я пью ярину с ноября 2017 года. секс с мужем у меня редкий.

в марте 2018 не было ни разу.

с 24 марта так получилось что я не приняла 3  послелние таблетки. и 26 марта началась менструация.

 половой акт планируется теперь 5 апреля.

Вопросы которые меня беспокоят - 1) следующую упаковку ярины когда мне начинать пить? через 7 дней после пропуска первой, т. е. с 24 марта отсчитать 7 дней и начать новую упаковку.

2) в данной мое погрешности, если я начну пить таблетки, как я указала в п. 1, то к 5 апреля будет полный эффект контрацепции или нужно пользоваться доп. защитой?

3) либо прошу вас подсказать как поступить в сложившейся ситуации. спасибо. Нормально ли это?

Препарат: Ярина

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Противозачаточные таблетки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image