Вопрос решён

Противозачаточные таблетки

Консультация врача гинеколога

Доброе утро. С 1 дмц начала пить логист. Пропила всего 7 дней. Был незащищённый половой акт. Какова вероятность, что я могу забеременеть? И можно ли сейчас пить эскапел или настигло вместе с ок? Возраст пациента: 26 лет


Противозачаточные таблетки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9698
i

Здравствуйте, Алена!

Если вы начали прием препарата с первого дня менструального цикла и прием осуществлялся строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то вероятность беременности практически равна нулю, нет необходимости в использовании препарата экстренной контрацепции.  

Ответ был полезен?
2018-04-04 13:56:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image