Вопрос решён

Противозачаточные таблетки

Консультация врача гинеколога

На следующий день после удаления кольца новаринг начала принимать противозачаточные таблетки силуэт. Нужно ли дополнительно предохраняться презервативом Нормально ли это? Возраст пациента: 46 лет


Противозачаточные таблетки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9763
i

Здравствуйте, Светлана!

Если вы начали прием гормонального контрацептива на следующий день после удаления кольца НоваРинг, то в данном случае дополнительное предохранение не требуется.  

Ответ был полезен?
2018-04-17 16:12:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image