Противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли пить витамины, если пьешь противозачаточные? Не снижают ли они защиту от нежелательной беременности?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки »

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте,  Дарья! Витамины можно принимать и они никак не снизят контрацептивный эффект КОК. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-06 14:34:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image