Противозачаточные таблетки.

Консультация

Здравствуйте 26 марта перестала кормить ребеночка грудью(прописала гинеколог пить лактинет), пошла к врачу хотела поменять метод контрацепции, она прописала вагинальное кольцо(я прочитала отзывы, они большинство отрицательны, да и самой страшно ставить), я ей сказала что передумала давайте поговорим на счет таблеток, она на меня с повышенным голосом, нет поставите кольцо и все! теперь не хочу идти к ней. она сказала что даже если я перестала кормить, должна допить Лактинет, дождаться как придут месячные и поставить кольцо.(я купила медиану(аналог ярины), просто ярину я принимала по назначению другого врача после первого ребеночка.)я не знаю с перерывом нужно ли переходить на мидиану или нет, и сегодня вроде бы пришли месячные. прдскажите пожалуйста

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Перейти на мидиану вам следует на следующий день после приема лактинета, не делая перерыв. И дополнительно предохраняться в течение 7 дней после начала приема мидианы.

  • 2016-04-11 23:55:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные таблетки. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image