Противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мой врач- гинеколог назначила мне принимать таблетки Жанин для лечения фолликулярной кисты в правом яичнике. Я пропила 21 таблетку, сейчас перерыв 7 дней. На протяжении приема этих таблеток у меня регулярно возникали боли в груди и в низу живота. На 3 день перерыва началась менструация (в неположенное время, по мои подсчетам до месячных еще 15 дней должно пройти). Эти все симптомы из- за таблеток? Это норма или стоит прекратить прием таблеток Жанин? Или заменить их на другой препарат?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Это не менструация, а кровотечение отмены. Оно началось в положенное время, во время приема ОК своего менструального цикла нет, только кровотечение в 7- дневный перерыв. Следует продолжать прием препарата по стандартной схеме.  

Спасибо
2016-04-17 20:34:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image