Противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте)Подскажите, пожалуйста, я год принимаю КОК Логест)таблетки пью всегда вовремя. Сегодня выпила 20- ую таблетку. Неделю назад был незащищенный ПА. А вчера была на ДР и выпила достаточно много алкоголя, но ни рвоты ни диареи не было. Алкоголь пила ночью, а ОК обычно принимаю в 10 утра, то есть между приемом таблетки и алкоголем прошло около 5-6 часов. Подскажите есть ли вероятность беременности из- за выпитого алкоголя(так как насколько я знаю он снижает контрацептивный эффект)?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Если последний незащищенный половой акт был неделю назад, то возникновение беременности в таком случае практически невероятно.

Спасибо
2016-05-09 23:06:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image