Противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте. Врач назначил в целях контрацепции противозачаточные таблетки на выбор: белара, джес, димиа. Почитала отзывы и совершенно не знаю что выбрать. А так же для истончения волосков вокруг ореол мне порекомендовал врач эти таблетки. И по поводу приема таблеток, сой партнёр находится в другом городе и видимся мы не часто. Можно ли начать принимать 1-2 мес( на время приезда) а потом прекратить, не будет ли вреда ?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2331 ответов
Skype

Здравствуйте, Саша! Перечисленные ОК обладают антиандрогенным действием, которое у Вас проявляется ростом волос на молочных железах. При приеме ОК в течение 1-2 месяцев лечебного эффекта не будет. Для его наступления необходимо принимать ОК в течение 6-9 месяцев, а при необходимости и дольше. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-05-26 22:19:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн