Противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я пила джес и у меня было все в норме
Пропила цикл и решила бросить, думала что все восстановилось
Потом через 2 месяца начались месячные, они не заканчивались, мне посоветовала Мама купить медиану, так как у неё такие же проблемы и они ей помогли восстановиться, уже выпила 10 таблеток, месячные так и не заканчиваются, можно ли их бросить и начатьпить джес?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки»

врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Здравствуйте. Нет, нельзя. Вам необходимо обратитьсяк гинекологу очно для обследования, выяснения причины кровотечения и назначения лечения. Если вы сейчас бросите прием ОК то кровотечение может стать значительно сильнее.


Спасибо
2016-06-24 03:22:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image