Противозачаточные таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. мне 20 лет. уже полтора года пью таблетки линдинет 20, скажите пожалуйста можно ли такое количество времени пить их? узи переодически делаю, все нормально. как это повлияет на будущую беременность? в ноябре планирую закончить прием вообще.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Виктория. В приеме КОК лучше каждые 3 месяца делать перерыв на месяц. Чем длительнее применение противозачаточных- тем больше времени может потребоваться на восстановление фертильности, однако все индивидуально. На наступившую беременность прием КОК не влияет никак. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-06-27 00:00:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image