Противозачаточные таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я прорила противозачаточные таблетки 21 день наступил 7 ми дневный перерыв у меня начались месячные , дождаться ли мне конца 7 ми дневного перерыва и начать пить таблетки или выпить их сейчас

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Независимо от начала кровотечения отмены вы должны принимать препарат по стандартной схеме: 21 активная таблетка, затем 7- дневный перерыв (в это время обычно и начинается кровотечение), и на 8 день Вы начинаете прием препарата из новой упаковки. При этом в 7- дневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется и нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  


Спасибо
2016-07-04 19:15:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image