Противозачаточные таблетки

Консультация

Я прорила противозачаточные таблетки 21 день наступил 7 ми дневный перерыв у меня начались месячные , дождаться ли мне конца 7 ми дневного перерыва и начать пить таблетки или выпить их сейчас Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Противозачаточные таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13040
i

Здравствуйте! Независимо от начала кровотечения отмены вы должны принимать препарат по стандартной схеме: 21 активная таблетка, затем 7- дневный перерыв (в это время обычно и начинается кровотечение), и на 8 день Вы начинаете прием препарата из новой упаковки. При этом в 7- дневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется и нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  

2016-07-04 19:15:40
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image