Противозачаточные таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер ! Принимаю противозачаточные таблетки Gracial , по назначению гинеколога. В упаковке 22 штуки. Прием начала с 16.06 закончила 07.07, сегодня ночью 10.07 начались выделения (похожие на месячные ) . Мне стоит сегодня принимать первую таблетку новой упаковки или делать прерив 6 дней ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки »

врач онлайн
Консультаций: 2849
i

Здравствуйте, Юлия! Приём первой таблетки должен быть через 6 дней перерыва, он не зависит от начала менструальноподобного кровотечения. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-10 19:14:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image