Вопрос решён

Противозачаточные таблетки - нормально ли это?

Добрый вечер ! Принимаю противозачаточные таблетки Gracial , по назначению гинеколога. В упаковке 22 штуки. Прием начала с 16.06 закончила 07.07, сегодня ночью 10.07 начались выделения (похожие на месячные ) . Мне стоит сегодня принимать первую таблетку новой упаковки или делать прерив 6 дней ? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Юлия! Приём первой таблетки должен быть через 6 дней перерыва, он не зависит от начала менструальноподобного кровотечения. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-10 19:14:38


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image