Противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! принимаю ОК Линдинет 4 месяц. Была пропущена 20 таблетка ( без восполнения) затем выпита 21. По инструкции стала пить новую пачку без недельного перерыва. Выпила 1 таблетку во время (в 11), на следующий день 2ую из пачки выпила на 2-3 часа позже(около 2 ночи) . Позже был ПА без дополнительного предохранения. С утра(около 8) была выпита еще одна ОК, так как посчитала что это уменьшит риск беременности. Как сохраняется противозачаточный эффект В РЕКОМЕНДОВАННУЮ НЕДЕЛЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРЕДОХРАНЕНИЯ? Стоит ли пить таблетки ЭКСТРЕННОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ или же риск минимальный? Благодарю Вас за ответ.

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image