Противозачаточные таблетки и диарея - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте.
Здравствуйте.
Я принимаю КОК в течении года. После семидневного перерыва я начала принимать новую упаковку. Я принимаю таблетки в 12.00. После приёма пятой таблетки через 3-4 часа появилась диарея. В течении следующего дня была диарея несколько раз, но не существенная. На следующий день 3-4 часа после приёма таблетки опять был приступ диареи. Я не принимала дополнительных таблеток. В инструкции написано, что при рвоте и диарее необходимо обратиться к врачу. Но не написано как принимать таблетки. На 11 день был незащищённый ПА.
1. Как быстро всасывается таблетка и после диареи эффект не снижается?
2. Есть ли возможность беременности ?
3. После перерыва в 7 дней защищена ли я с первой таблетки или нет?
Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки и диарея»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image