Противозачаточные таблетки и их совместимость с другими препаратами. - нормально ли?

21 год возраст пациента

Добрый вечер. Я начала первый раз принимать противозачаточное таблетки "Димия". Пью 8 день. Но сейчас очень сильно обострилась аллергия. Возможно ли "Димию" совмещать с "Зодак"? Или эффект может снизиться?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки и их совместимость с другими препаратами.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Данные препараты могут применяться совместно, при этом снижения контрацептивного эффекта не будет, нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  


Спасибо

2016-08-13 18:07:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн