Противозачаточные таблетки и киста

Консультация

Противозачаточные таблетки

У меня киста с 1 дня месячных принимаю противозачаточные димиа, после месячных 4 день коричневые выделения , и чувствую что киста после 1 цикла месячных не прошла , чувствую что уменьшилась. Что делать? нормально ли выделения?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Такие выделения вполне возможны при кисте яичника и являются симптомом этого заболевания. Продолжайте принимать противозачаточные таблетки по прежней схеме. Будьте здоровы!  

  • 2016-11-16 17:00:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные таблетки и киста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image