Противозачаточные таблетки и киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Противозачаточные таблетки
У меня киста с 1 дня месячных принимаю противозачаточные димиа, после месячных 4 день коричневые выделения , и чувствую что киста после 1 цикла месячных не прошла , чувствую что уменьшилась. Что делать? нормально ли выделения?

Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки и киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
1261 ответов
Skype

Здравствуйте, Алина! Такие выделения вполне возможны при кисте яичника и являются симптомом этого заболевания. Продолжайте принимать противозачаточные таблетки по прежней схеме. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-11-16 17:00:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн